1.jpg3.jpg4.jpg5.JPG6.JPG7.JPG

Aktuell

Sehr geehrte Leser unserer Homepage, hier erhalten Sie wichtige Informationen zum Schulbetrieb.

SEKRETARIAT - ist montags, mittwochs und freitags besetzt!

Elterninformation Schulaufnahmeverfahren 2023/24  - hier (PDF)

Informationen des Kultusministeriumswww.bildung.sachsen.de/blog

Bildungs- und Teilhabepaket:  Bildungs- und Teilhabepaket in Chemnitz | Stadt Chemnitz

Mund-Nasen-Schutz - wir empfehlen weiterhin das Tragen der Masken für Ihre Kinder.

Einwilligungserklärung: Selbsttest - finden Sie hier (PDF)

Hygienemaßnahmen - hier (PDF)

Schulkind positiv oder in Quarantäne - bitte informieren Sie sofort die Schule, damit die erforderlichen Maßnahmen schnellstmöglich zum Schutz aller eingeleitet werden können. Siehe dazu  Infoblatt Sachsen (PDF).

Bleiben/werden Sie gesund!

LERNAUFGABEN in LernSAX
lernsax.de
im Browser öffnen  und nun der Anleitung (PDF) folgen

Transparenzhinweis: Ab 1.1.2023 ist das Sächsische Transparenzgesetz vom 19.08.22 in Kraft getreten. Es gewährt jeder Person ein Recht auf Zugang zu den bei einer  transparenzpflichtigen Stelle im Freistaat Sachsen verfügbaren Information, soweit keine Ausnahme gilt (Transparenzanspruch). Schulen sind transparenzpflichtige Stellen nur, soweit Informationen über Namen von Drittmittelgebern, die Höhe der Drittmittel und die Laufzeit der mit Drittmitteln finanzierten abgeschlossenen Forschungsvorhaben betroffen sind.