1.jpg3.jpg4.jpg5.JPG6.JPG7.JPG

Aktuell

Willkommen auf der Webseite der Valentina-Tereschkowa-Grundschule in Chemnitz. Wir freuen uns über Ihren Besuch und möchten Sie hier gern durch unsere Schule führen. Über das rechte Menü gelangen Sie zu den wichtigen Themenbereichen der Schule und den Partnern. Bitte beachten Sie, dass die Webseite zur Zeit noch im Umbau ist und eventuell noch nicht alle Informationen verfügbar sind. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern.

Wir sammeln wieder ALTPAPIER - am 10.04./17.04./24.04./08.05./15.05. von 07:00 bis 07:30 Uhr und freuen uns, viele fleißige Sammler begrüßen zu dürfen. Der Erlös kommt den Kinder unserer Schule zugute.

Bitte nutzen Sie die Zufahrt um die Turnhalle zum Schulhof.
______________________________________________________________________________________________________________________________

SCHULSPORTTAG 09.04.2018

Wir möchten uns recht herzlich für die tolle Unterstützung bedanken. Nur mit Ihrem großen Engagement wurde dieser Vormittag im Sportforum Chemnitz ein super Erfolg.

Der Elternabend zur Einschulung 2018 findet am Donnerstag, dem 07.06.18 statt.  17:00 Uhr Hort / 18:00 Uhr Grundschule