1.jpg3.jpg4.jpg5.JPG6.JPG7.JPG

Dienstag, 21.06.2022

Eltern der KLASSE 3A - achten Sie bitte auf die Mitteilungen zu Stundenplanänderungen bis zum Freitag!

HORTSCHLIEßTAG - am 24.06.22: Am Freitag erfolgt keine Hortbetreuung! Alle Kinder verlassen nach Unterrichtsschluss das Schulhaus!

Der ELTERNABEND zur Einschulung 22/23 findet am 29.06.22, 18:00 Uhr in der Schule statt. Die Einladung dazu wurde per Post verschickt.

SEKRETARIAT - ist montags, mittwochs und freitags besetzt!

Informationen des Kultusministeriums: www.bildung.sachsen.de/blog

IMPFANGEBOT (PDF) der Stadt Chemnitz

Mund-Nasen-Schutz - wir empfehlen weiterhin das Tragen der Masken für Ihre Kinder.

Einwilligungserklärung: Selbsttest - finden Sie hier (PDF)

Hygienemaßnahmen - hier (PDF)

Schulkind positiv oder in Quarantäne - bitte informieren Sie sofort die Schule, damit die erforderlichen Maßnahmen schnellstmöglich zum Schutz aller eingeleitet werden können. Siehe dazu  Infoblatt Sachsen (PDF).

Bleiben/werden Sie gesund!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LERNAUFGABEN in LernSAX
lernsax.de