1.jpg3.jpg4.jpg5.JPG6.JPG7.JPG

Aktuell

Willkommen auf der Webseite der Valentina-Tereschkowa-Grundschule in Chemnitz. Wir freuen uns über Ihren Besuch. Ständig sind wir bemüht, diese Seite auf dem neuesten Stand zu halten. Im rechten Menü finden Sie in der Rubrik A bis Z wichtige Informationen zum Schulleben.

Sehr geehrte Eltern,
bitte beachten Sie folgende Informationen:

SCHULSPORTTAG - wurde aus organisatorischen Gründen auf den 21.06.2019 verlegt. Sollte es regnen versuchen wir es am 28.06.2019 erneut.

Wir suchen für diesen Vormittag Eltern, Großeltern, ... die uns bei der Betreuung unserer Wettkampfstationen auf dem Schulgrundstück helfen.
Vielen Dank.

Bei Interesse melden Sie sich bitte per Mail, Telefon oder persönlich in der Schule.

ELTERNABEND zur Einschulung - findet am 18.06.2019 in der Schule statt. Hortelternabend: 17:00 Uhr, Schulelternabend: 18:00 Uhr