1.jpg3.jpg4.jpg5.JPG6.JPG7.JPG

Freitag, 14.01.2022

Ab 14.01.2022 ist das Tragen von FFP 2 Masken für schulfremde Personen (auch Eltern) beim Betreten des Schulhauses Pflicht!

Sehr geehrte Eltern, der eingeschränkte Regelbetrieb gilt laut aktueller Schul- und Kita-Coronaverordnung  nun bis 06.02.2022.

weitere Informationen: www.bildung.sachsen.de/blog

Einlass - täglich: Klassen 1 - 07:30 Uhr, Haupteingang; Klassen 2 - 07:35 Uhr, Haupteingang, dienstags: 2a - 08:30 Uhr, 2b - 08:35 Uhr; Klasse 3a - 07:40 Uhr, Haupteingang; Klasse 3b - 07:40 Uhr Hoftor; Klasse 4a - 07:45 Uhr, Haupteingang; Klasse 4b - 07:45 Uhr, Hoftor;  VKA - 07:40 Uhr, Haupteingang

Kinder und das Personal tragen einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz in der Schule!   -  gilt nicht im Unterricht, in den Gruppenräumen des Hortes und auf dem Außengelände der Schule

SELBSTEST werden bei Schülerinnen und Schülern an den Schulen mindestens dreimal pro Woche (Montag, Mittwoch, Freitag) durchgeführt.

Einwilligungserklärung: Selbsttest - finden Sie hier (PDF).

Schulkind positiv oder in Quarantäne - bitte informieren Sie sofort die Schule, damit die erforderlichen Maßnahmen schnellstmöglich zum Schutz aller eingeleitet werden können.

Das Betreten des Gebäudes ist Eltern und schulfremden Personen unter Einhaltung der 3-G-Regel - genesen, geimpft, getestet mit med. MNS nach vorheriger Anmeldung möglich.

Notbetreuung derzeit nicht erforderlich!

• berechtigte Berufsgruppen: PDF
  • Notbetreuung (Formular): PDF

Hygienemaßnahmen 09.02.2022 - hier (PDF)

Bleiben/werden Sie gesund!